Eingang der Rohwaren |
Damit nur einwandfreie und frische Ware in den Betriebsablauf gelangt, muss ein lebensmittelverarbeitender Betrieb bei der Anlieferung von Rohwaren strengste Hygienerichtlinien anwenden. Dabei muß geprüft werden, ob die gelieferte Rohware auch den hygienerechtlichen Bestimmungen entspricht. Hierbei stellen sich folgende Fragen:
Nur wenn alle diese Kriterien positiv erfüllt sind, darf die Ware auch abgeladen und in den Betrieb zur Weiterverarbeitung gebracht werden. Daneben gilt auch bei langfristigen Lieferantenbeziehungen stets der Grundsatz: „Vertrauen ist gut – Kontrolle ist besser!“
http://customsnapfilts.com/1259-cs93217-blackjack-tournaments-2020.html Neben der Einhaltung der Hygiene-richtlinien sind Temperaturkontrollen im Rahmen des betrieblichen HACCP-Eigenkontrollsystems der wichtigste Bestandteil zur Qualitätssicherung. stromectol in australia Durch das permanente Kotrollsystem in der Kühlkette wird die „Frische“ der Ware sichergestellt. |