\n
H\u00e4hnchenschenkelfleisch; Gew\u00fcrzmischung: (Senf, Sellerie), Speisesalz, Geschmacksverst\u00e4rker: E621 Mononatriumglutamat, Stabilisatoren: E331, E450, E451, Dextrose, Maltodextrin, fraktioniertes Erbsenmehl, Reismehl, Kartoffelst\u00e4rke, Aroma, S\u00e4uerungsmittel: E262, Sojaeiwei\u00df, fraktioniertes Erbsenerzeugnis, modifizierte St\u00e4rke<\/p>\n<\/div>\n
Gebinde:<\/u><\/p>\nUnsere schockgefrorenen D\u00f6ner werden einzeln in Kartons in K\u00fchlraumqualit\u00e4t verpackt und versandt.<\/div>\n
Kartongr\u00f6\u00dfen:<\/b><\/p>\n5kg – 7\/8\/10kg – 12\/15kg – 20kg – 25kg – 30kg – 40kg – 50kg.<\/b><\/div>\nBei -18\u00b0 C mindestens haltbar bis 12 Monate.<\/div>\n
Nach dem Auftauen sofort verbrauchen und nicht wieder einfrieren. Nur vollst\u00e4ndig durcherhitzt verzehren.<\/div>\n<\/td>\n<\/tr>\n<\/tbody>\n<\/table>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
TAVUK Der Publikumsliebling! Hierf\u00fcr wird ausgew\u00e4hltes qualitativ hochwertigstes H\u00e4hnchenfleisch in gek\u00fchlter Umgebung schonend verarbeitet. Dadurch wird voller Genu\u00df beim Verzehr garantiert. Die besondere Gew\u00fcrzmischung verw\u00f6hnt den Gaumen der G\u00e4ste. [Zutaten: H\u00e4hnchenschenkelfleisch; Gew\u00fcrzmischung: (Senf, Sellerie), Speisesalz, Geschmacksverst\u00e4rker: E621 Mononatriumglutamat, Stabilisatoren: E331, E450, E451, Dextrose, Maltodextrin, fraktioniertes Erbsenmehl, Reismehl, Kartoffelst\u00e4rke, Aroma, S\u00e4uerungsmittel: E262, Sojaeiwei\u00df, fraktioniertes Erbsenerzeugnis, modifizierte […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":0,"parent":0,"menu_order":0,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","template":"","meta":{"ngg_post_thumbnail":0,"footnotes":""},"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/word.enfes.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/68"}],"collection":[{"href":"https:\/\/word.enfes.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages"}],"about":[{"href":"https:\/\/word.enfes.de\/wp-json\/wp\/v2\/types\/page"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/word.enfes.de\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/word.enfes.de\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=68"}],"version-history":[{"count":3,"href":"https:\/\/word.enfes.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/68\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":275,"href":"https:\/\/word.enfes.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/68\/revisions\/275"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/word.enfes.de\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=68"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}