Notice: Die Funktion register_rest_route wurde fehlerhaft aufgerufen. Das REST-API $args sollte ein Array von Arrays sein. Ein abweichender Wert wurde für legalweb/v1/lwTextEndpoint festgestellt. Weitere Informationen: Debugging in WordPress (engl.). (Diese Meldung wurde in Version 6.1.0 hinzugefügt.) in /homepages/38/d163096101/htdocs/clickandbuilds/Enfes/wp-includes/functions.php on line 6078

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/38/d163096101/htdocs/clickandbuilds/Enfes/wp-includes/functions.php:6078) in /homepages/38/d163096101/htdocs/clickandbuilds/Enfes/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/38/d163096101/htdocs/clickandbuilds/Enfes/wp-includes/functions.php:6078) in /homepages/38/d163096101/htdocs/clickandbuilds/Enfes/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/38/d163096101/htdocs/clickandbuilds/Enfes/wp-includes/functions.php:6078) in /homepages/38/d163096101/htdocs/clickandbuilds/Enfes/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/38/d163096101/htdocs/clickandbuilds/Enfes/wp-includes/functions.php:6078) in /homepages/38/d163096101/htdocs/clickandbuilds/Enfes/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/38/d163096101/htdocs/clickandbuilds/Enfes/wp-includes/functions.php:6078) in /homepages/38/d163096101/htdocs/clickandbuilds/Enfes/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/38/d163096101/htdocs/clickandbuilds/Enfes/wp-includes/functions.php:6078) in /homepages/38/d163096101/htdocs/clickandbuilds/Enfes/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/38/d163096101/htdocs/clickandbuilds/Enfes/wp-includes/functions.php:6078) in /homepages/38/d163096101/htdocs/clickandbuilds/Enfes/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/38/d163096101/htdocs/clickandbuilds/Enfes/wp-includes/functions.php:6078) in /homepages/38/d163096101/htdocs/clickandbuilds/Enfes/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831
{"id":139,"date":"2016-03-29T11:16:40","date_gmt":"2016-03-29T11:16:40","guid":{"rendered":"http:\/\/word.enfes.de\/?page_id=139"},"modified":"2016-03-29T11:16:40","modified_gmt":"2016-03-29T11:16:40","slug":"frostung","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/word.enfes.de\/frostung","title":{"rendered":"Frostung"},"content":{"rendered":"\n\n\n\n
Warum eigentlich Schockgefrieren ?<\/td>\n<\/tr>\n
\n

Das Schockfrosten oder Schockgefrieren ist ein industrielles Verfahren f\u00fcr die Herstellung von Tiefk\u00fchlkost. Innerhalb kurzer Zeit wird die Temperatur der einzufrierenden Lebensmittel auf die gew\u00fcnschte Lagertemperatur (h\u00e4ufig -20\u00b0 Celsius und tiefer) abgesenkt.<\/p>\n

Die Zellfl\u00fcssigkeit bildet bei diesem schnellen Verfahren – anders als beim deutlich langsameren Einfrieren in der h\u00e4uslichen Tiefk\u00fchltruhe – nur sehr kleine Eiskristalle. Beim Auftauen bleibt die Zellstruktur so erhalten und die N\u00e4hrstoffe eingeschlossen. Au\u00dferdem verliert das Lebensmittel nicht seine Konsistenz.<\/p>\n

Die Schockfrostung ist sehr gut zur schonenden Konservierung von Lebensmitteln geeignet. Die Einhaltung der Tiefk\u00fchlkette sichert den weiteren Qualit\u00e4tserhalt der Tiefk\u00fchlkost.<\/p>\n

\"Schockfrosteranlage\"<\/a><\/td>\n<\/tr>\n<\/tbody>\n<\/table>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Warum eigentlich Schockgefrieren ? Das Schockfrosten oder Schockgefrieren ist ein industrielles Verfahren f\u00fcr die Herstellung von Tiefk\u00fchlkost. Innerhalb kurzer Zeit wird die Temperatur der einzufrierenden Lebensmittel auf die gew\u00fcnschte Lagertemperatur (h\u00e4ufig -20\u00b0 Celsius und tiefer) abgesenkt. Die Zellfl\u00fcssigkeit bildet bei diesem schnellen Verfahren – anders als beim deutlich langsameren Einfrieren in der h\u00e4uslichen Tiefk\u00fchltruhe – […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":0,"parent":0,"menu_order":0,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","template":"","meta":{"ngg_post_thumbnail":0,"footnotes":""},"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/word.enfes.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/139"}],"collection":[{"href":"https:\/\/word.enfes.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages"}],"about":[{"href":"https:\/\/word.enfes.de\/wp-json\/wp\/v2\/types\/page"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/word.enfes.de\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/word.enfes.de\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=139"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/word.enfes.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/139\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":141,"href":"https:\/\/word.enfes.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/139\/revisions\/141"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/word.enfes.de\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=139"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}