Notice: Die Funktion register_rest_route wurde fehlerhaft aufgerufen. Das REST-API $args sollte ein Array von Arrays sein. Ein abweichender Wert wurde für legalweb/v1/lwTextEndpoint festgestellt. Weitere Informationen: Debugging in WordPress (engl.). (Diese Meldung wurde in Version 6.1.0 hinzugefügt.) in /homepages/38/d163096101/htdocs/clickandbuilds/Enfes/wp-includes/functions.php on line 6078

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/38/d163096101/htdocs/clickandbuilds/Enfes/wp-includes/functions.php:6078) in /homepages/38/d163096101/htdocs/clickandbuilds/Enfes/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/38/d163096101/htdocs/clickandbuilds/Enfes/wp-includes/functions.php:6078) in /homepages/38/d163096101/htdocs/clickandbuilds/Enfes/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/38/d163096101/htdocs/clickandbuilds/Enfes/wp-includes/functions.php:6078) in /homepages/38/d163096101/htdocs/clickandbuilds/Enfes/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/38/d163096101/htdocs/clickandbuilds/Enfes/wp-includes/functions.php:6078) in /homepages/38/d163096101/htdocs/clickandbuilds/Enfes/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/38/d163096101/htdocs/clickandbuilds/Enfes/wp-includes/functions.php:6078) in /homepages/38/d163096101/htdocs/clickandbuilds/Enfes/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/38/d163096101/htdocs/clickandbuilds/Enfes/wp-includes/functions.php:6078) in /homepages/38/d163096101/htdocs/clickandbuilds/Enfes/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/38/d163096101/htdocs/clickandbuilds/Enfes/wp-includes/functions.php:6078) in /homepages/38/d163096101/htdocs/clickandbuilds/Enfes/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/38/d163096101/htdocs/clickandbuilds/Enfes/wp-includes/functions.php:6078) in /homepages/38/d163096101/htdocs/clickandbuilds/Enfes/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php on line 1831
{"id":122,"date":"2016-03-29T11:11:19","date_gmt":"2016-03-29T11:11:19","guid":{"rendered":"http:\/\/word.enfes.de\/?page_id=122"},"modified":"2016-03-29T11:14:42","modified_gmt":"2016-03-29T11:14:42","slug":"verarbeitung","status":"publish","type":"page","link":"https:\/\/word.enfes.de\/verarbeitung","title":{"rendered":"Verarbeitung"},"content":{"rendered":"\n\n\n\n
Verarbeitung in der D\u00f6nerproduktion<\/td>\n<\/tr>\n
Hier kommt nur die frischeste Ware auf den Tisch !<\/b><\/p>\n

In den Produktionsr\u00e4umen schlie\u00dft sich der Rohwarenkreislauf und findet Vollendung in unseren Qualit\u00e4ts-D\u00f6nerprodukten. Die Einkaufsabteilung hat termingerecht die frischeste Ware bestellt. Die Warenannahme hat Qualit\u00e4t und Frische sorgf\u00e4ltig \u00fcberpr\u00fcft und die Ware zum Zwischenlager freigegeben. Dort wurde die Ware innerhalb der vorgegebenen maximalen Lagerzeit von 1-2 Tagen zur Verarbeitung abgerufen. Jetzt wird das frische Fleisch von geschultem Personal in keimarmen Produktionsr\u00e4umen bei 8-12\u00b0C Raumtemperatur verarbeitet.<\/p>\n

Jede Rohware durchl\u00e4uft mehrere, sorgf\u00e4ltig aufeinander abgestimme Verarbeitungsschritte:<\/u><\/p>\n

    \n
      1. Kontrolle auf Knochenreste, Federn oder Fremdk\u00f6rper<\/ol>\n<\/ol>\n
        \n
          2. Fachgerechtes Herausl\u00f6sen von noch vorhandenen Knochen<\/ol>\n<\/ol>\n
            \n
              3. Zerlegung in die vorgeschriebene Gr\u00f6\u00dfe der einzelnen Fleischst\u00fccke<\/ol>\n<\/ol>\n
                \n
                  4. Marinieren und W\u00fcrzen nach der besonderen Enfes-Rezeptur<\/ol>\n<\/ol>\n
                    \n
                      5. Stecken der einzelnen D\u00f6nerspie\u00dfe nach spezifischen Gewichten<\/ol>\n<\/ol>\n
                        \n
                          6. Umh\u00fcllen der fertigen D\u00f6ner mit Lebensmittel-Hygienefolie<\/ol>\n<\/ol>\n
                            \n
                              7. \u00dcbergabe an die Frosteranlage innerhalb der vorgeschriebenen Verarbeitungszeit<\/ol>\n<\/ol>\n
                                \n
                                  8. Einlagern der D\u00f6ner im Tiefk\u00fchllager bis zum Versand an die Kunden<\/ol>\n<\/ol>\n

                                  >
                                  \n\"Rohwarenkontrolle<\/a>\"Fachgerechtes<\/a>\"Fachgerechte<\/a>\"Abschwarten\"<\/a>
                                  \n
                                  \"Zutaten<\/a>\"Marienieren<\/a>\"Stecken<\/a>\"Stecken<\/a>\"Umh\u00fcllen<\/a>\"\u00dcbergabe<\/a>\"Froster\"<\/a><\/td>\n<\/tr>\n<\/tbody>\n<\/table>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

                                  Verarbeitung in der D\u00f6nerproduktion Hier kommt nur die frischeste Ware auf den Tisch ! In den Produktionsr\u00e4umen schlie\u00dft sich der Rohwarenkreislauf und findet Vollendung in unseren Qualit\u00e4ts-D\u00f6nerprodukten. Die Einkaufsabteilung hat termingerecht die frischeste Ware bestellt. Die Warenannahme hat Qualit\u00e4t und Frische sorgf\u00e4ltig \u00fcberpr\u00fcft und die Ware zum Zwischenlager freigegeben. Dort wurde die Ware innerhalb der […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":0,"parent":0,"menu_order":0,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","template":"","meta":{"ngg_post_thumbnail":0,"footnotes":""},"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/word.enfes.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/122"}],"collection":[{"href":"https:\/\/word.enfes.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages"}],"about":[{"href":"https:\/\/word.enfes.de\/wp-json\/wp\/v2\/types\/page"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/word.enfes.de\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/word.enfes.de\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=122"}],"version-history":[{"count":3,"href":"https:\/\/word.enfes.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/122\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":137,"href":"https:\/\/word.enfes.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/122\/revisions\/137"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/word.enfes.de\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=122"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}