<\/a>Der Qualit\u00e4tsmanager pr\u00fcft bei der Anlieferung, ob die Rohware auch die vorgeschriebene Temperatur hat.<\/b><\/p>\nNeben der Einhaltung der Hygiene-richtlinien sind Temperaturkontrollen im Rahmen des betrieblichen HACCP-Eigenkontrollsystems der wichtigste Bestandteil zur Qualit\u00e4tssicherung.<\/b><\/p>\n
Durch das permanente Kotrollsystem in der K\u00fchlkette wird die „Frische“ der Ware sichergestellt.<\/b><\/p>\n<\/td>\n<\/tr>\n<\/tbody>\n<\/table>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Eingang der Rohwaren Damit nur einwandfreie und frische Ware in den Betriebsablauf gelangt, muss ein lebensmittelverarbeitender Betrieb bei der Anlieferung von Rohwaren strengste Hygienerichtlinien anwenden. Dabei mu\u00df gepr\u00fcft werden, ob die gelieferte Rohware auch den hygienerechtlichen Bestimmungen entspricht. Hierbei stellen sich folgende Fragen: 1. Stammt die Ware eindeutig und ausschlie\u00dflich aus einem kontrollierten EG-Betrieb ? […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":0,"parent":0,"menu_order":0,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","template":"","meta":{"ngg_post_thumbnail":0,"footnotes":""},"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/word.enfes.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/115"}],"collection":[{"href":"https:\/\/word.enfes.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages"}],"about":[{"href":"https:\/\/word.enfes.de\/wp-json\/wp\/v2\/types\/page"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/word.enfes.de\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/word.enfes.de\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=115"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/word.enfes.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/115\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":117,"href":"https:\/\/word.enfes.de\/wp-json\/wp\/v2\/pages\/115\/revisions\/117"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/word.enfes.de\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=115"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}